Preparação

Passo 1
Barre as costeletas de borrego com a massa de alho. Reserve.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, e sele as costeletas de ambos os lados em lume forte. Retire e Reserve.
Passo 3
Reduza o lume e junte no mesmo tacho a cebola, o louro e o tomate em pedaços. Tape o tacho e cozinhe em lume moderado durante cerca de 15 minutos.
Passo 4
Noutro tacho, escalde as favas em água a fervente. Retire do lume e retire-lhes a pele.
Passo 5
Junte as costeletas e as favas à cebola e ao tomate, tempere com o sal, mexa e volte a tapar.
Passo 6
Deixe cozinhar durante mais 10 minutos, até as favas e as costeletas estarem tenras.
Passo 7
Regue com o vinagre balsâmico e adicione os coentros picados e o tomate seco cortado em tiras.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
335 Kcal
17%
Gordura
14,2 g
20%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 335 Kcal 17%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 1,3 g 6%
dos quais açúcares 9,9 g 11%
Fibra 12,9 g 51%
Proteínas 26,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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