Febras com molho de café 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar As febras com molho de café são um prato indispensável na mesa dos portugueses. Simples e apetitoso, impossível resistir. Sirva com arroz selvagem e salada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Febras com molho de café 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Tempere as febras com alho picado, sal e pimenta. Passo 2 Derreta a manteiga numa frigideira, deixe aquecer e frite as febras durante 4 minutos. Passo 3 Enquanto isso, numa taça, misture as natas com o leite, o café, a mostarda, o amido de milho e o molho inglês. Reserve. Passo 4 Refresque a carne com o vinho, deixe evaporar e adicione a mistura das natas. Passo 5 Deixe ferver e polvilhe com a salsa picada. Passo 6 Sirva com o arroz selvagem, cozinhado conforme as instruções da embalagem. Acompanhe com salada temperada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 773 Kcal 39% Gordura 53,3 g 76% Gorduras saturadas 23,5 g 117% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 773 Kcal 39% Gordura 53,3 g 76% das quais saturadas 23,5 g 117% dos quais açúcares 2,8 g 3% Fibra 1,3 g 5% Proteínas 30,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos arroz carne molhos porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Cabrito no forno com arroz de açafrão 130 min Média 4.0 Polvo guisado com arroz 90 min Fácil 3.9 Frango com arroz de cenoura 50 min Fácil 5.0 Arroz de polvo de forno 90 min Média 5.0 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?