Preparação

Passo 1
Aqueça metade do azeite num tacho com o alho picado. Quando o alho começar a alourar, adicione os choquinhos bem enxutos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente até que estejam opacos. Retire-os do tacho e reserve.
Passo 2
Deite o restante azeite no mesmo tacho, adicione a cebola picada e a linguiça cortada em rodelas. Assim que a cebola começar a alourar, junte as cenouras cortadas em rodelas e a abóbora em cubos. Deixe cozinhar com o tacho tapado, sobre lume moderado, durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Junte a polpa de tomate, o feijão escorrido e os choquinhos reservados. Tempere com os cominhos e pimenta moída no momento. Volte a tapar e deixe ferver por mais 15 minutos.
Passo 4
Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
248 Kcal
12%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 248 Kcal 12%
Gordura 9,3 g 13%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 14,7 g
dos quais açúcares 5,6 g 6%
Fibra 7,7 g 31%
Proteínas 22,6 g
** Valor Diário de Referência
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