Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Misture a farinha, o açúcar amarelo, o fermento, a canela e a erva-doce numa taça e abra uma cavidade ao meio.
Passo 3
Aqueça bem o azeite, deite-o sobre a farinha e mexa bem com uma colher de pau.
Passo 4
Noutra taça, bata 3 ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos e junte-os à mistura anterior. Mexa até ligar os ingredientes e depois amasse muito bem com as mãos.
Passo 5
Divida a massa em porções, molde em forma de ferradura e coloque sobre um tabuleiro de forno.
Passo 6
Pincele a superfície dos bolos com a gema desfeita e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
377 Kcal
15%
Gordura
19 g
20%
Gorduras saturadas
3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 377 Kcal 15% 19%
Gordura 19 g 20% 28%
das quais saturadas 3 g 11% 17%
Hidratos de carbono 44 g
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500