Preparação

Passo 1
Descongele os lombos de bacalhau e corte-os em filetes.
Passo 2
Numa tigela, tempere os filetes com leite, pimenta, noz-moscada, 1 dente de alho picado e 1 folha de louro em pedaços.
Passo 3
Escorra o excesso de leite, passe os filetes por farinha de milho e ovo.
Passo 4
Numa frigideira larga, frite os filetes até ficarem dourados. Com papel de cozinha absorvente, retire o excesso de óleo dos filetes.
Passo 5
Passe as línguas de bacalhau por água e escorra-as. Arranje e corte os grelos. Reserve tudo.
Passo 6
Num tacho, refogue a cebola e o alho picados em azeite. Junte o tomate cortado em cubos pequenos, deixe cozinhar um pouco e acrescente a água e os grelos.
Passo 7
Quando levantar fervura, junte o arroz e as línguas.
Passo 8
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
Passo 9
Decore com salsa e sirva a acompanhar os filetes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
764 Kcal
31%
Gordura
34,4 g
36%
Gorduras saturadas
5,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 764 Kcal 31% 38%
Gordura 34,4 g 36%
das quais saturadas 5,5 g 18% 28%
dos quais açúcares 9,1 g 8% 10%
Fibra 6,7 g 27% 27%
Proteínas 45,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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