Ingredientes

  • 400 g filetes de pescada congelados
  • 3 tomate seco em óleo picado
  • 3 c. sopa azeitonas pretas em rodelas
  • 2 emb. espargos verdes
  • 500 g batata Primor
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta moinho
  • qb alecrim
  • 3 c. sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Coloque os filetes, previamente descongelados, num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o tomate seco picado e as rodelas de azeitonas pretas.
  • 3. Corte os talos aos espargos, rejeitando as bases mais rijas, e coloque-os em redor dos filetes.
  • 4. Corte as batatas ao meio e disponha-as também no tabuleiro.
  • 5. Tempere com o sal, um pouco de pimenta, folhas de alecrim e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 225 Kcal 11 % 9 %
Gordura 4,7 g 7 % 5 %
das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 23,0 g
dos quais açúcares 3,6 g 4 % 3 %
Fibra 3,3 g 13 % 13 %
Proteínas 22,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes