Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Coloque os filetes, previamente descongelados, num tabuleiro de forno e polvilhe-os com o tomate seco picado e as rodelas de azeitonas pretas.
Passo 3
Corte os talos aos espargos, rejeitando as bases mais rijas, e coloque-os em redor dos filetes.
Passo 4
Corte as batatas ao meio e disponha-as também no tabuleiro.
Passo 5
Tempere com o sal, um pouco de pimenta, folhas de alecrim e o azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
225 Kcal
9%
Gordura
4,7 g
5%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 225 Kcal 9% 11%
Gordura 4,7 g 5% 7%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
Hidratos de carbono 23,0 g
dos quais açúcares 3,6 g 3% 4%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 22,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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