Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Tempere os filetes com meia colher de chá de sal e pimenta a gosto. Junte o alho picado, regue com o sumo de meio limão e reserve.
Passo 3
Lave as batatas e coza-as em água temperada com uma colher de chá de sal por 25 minutos ou até estarem macias.
Passo 4
Entretanto, corte o alho-francês e os pimentos em tiras fi nas e leve-os ao lume numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 5
Junte os cogumelos, tempere com o restante sal e pimenta a gosto e cozinhe sobre lume moderado cerca de 8 minutos ou até os legumes estarem moles.
Passo 6
Ponha metade dos legumes no centro de um retângulo grande de folha de alumínio. Disponha por cima os filetes escorridos, regue com o restante azeite e cubra-os com os restantes legumes.
Passo 7
Feche o papelote e ponha sobre um tabuleiro. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Passo 8
Sirva o peixe e os legumes com as batatas cozidas. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
8,8 g
13%
Gorduras saturadas
1,5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 285 Kcal 14%
Gordura 8,8 g 13%
das quais saturadas 1,5 g 7%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 4,4 g
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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