Preparação

Passo 1
Coza o polvo em água até estar macio. Assim que estiver cozido, corte em pequenos filetes.
Passo 2
Tempere com coentros picados, pimenta, sumo de limão e reserve. Coza as cenouras inteiras até estarem al dente.
Passo 3
Corte as cenouras em meias luas e tempere com azeite, vinagre, cominhos moídos, alho picado e coentros picadinhos.
Passo 4
Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite em azeite bem quente.
Passo 5
Sirva os filetes acompanhados com salada de cenoura e azeitonas pretas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
238 Kcal
10%
Gordura
8 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 238 Kcal 10% 12%
Gordura 8 g 9%
das quais saturadas 2 g 5% 8%
dos quais açúcares 4 g 3% 4%
Fibra 2 g 7% 7%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.1 (35)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500