Preparação

Passo 1
Bata o ovo num prato. Noutro prato, misture os corn flakes triturados e o queijo.
Passo 2
Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de corn flakes e queijo.
Passo 3
Aqueça o azeite, em lume médio, numa frigideira anti-aderente e, quando estiver bem quente, introduza os filetes.
Passo 4
Deixe cozinhar 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Reserve.
Passo 5
Lave bem os espargos, elimine as bases fibrosas e corte as pontas espigadas. Reserve os talos.
Passo 6
Aqueça metade do azeite num tacho, junte-lhe as pontas espigadas dos espargos e salteie 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
Passo 7
Coloque o restante azeite no tacho, adicione a cebola e os dentes de alho picados e refogue até a cebola murchar. Corte os talos dos espargos em rodelas finas, junte-os ao refogado, mexa e deixe saltear um pouco.
Passo 8
Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo frequentemente.
Passo 9
Regue com a água a ferver, mexa e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
Passo 10
Tape e cozinhe em lume moderado a brando cerca de 16 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
476 Kcal
19%
Gordura
14,7 g
15%
Gorduras saturadas
4,0 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 476 Kcal 19% 24%
Gordura 14,7 g 15%
das quais saturadas 4,0 g 13% 20%
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 2,9 g 11% 11%
Proteínas 31,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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