Ingredientes

  • 2 c. sobremesa azeite
  • 2 c. sobremesa sumo de limão
  • 2 c. sobremesa estragão
  • 2 filetes de solha
  • 1 c. café sal
  • 30 g miolo de pinhão
  • 25 g parmesão ralado
  • 3 pêra Rocha
  • 100 g alface Iceberg

Preparação

  • 1. Misture o azeite, o sumo de limão e o estragão e pincele os filetes dos dois lados com este líquido (reserve o restante).
  • 2. Tempere-os com o sal e grelhe-os numa chapa ou grelhador.
  • 3. Coloque numa taça os pinhões, previamente tostados numa frigideira anti-aderente, o parmesão e o restante azeite aromatizado. Reserve.
  • 4. Disponha numa saladeira as peras cortadas com casca em meias-luas e a alface e envolva tudo com o preparado de pinhões e queijo. Sirva a salada a acompanhar os filetes.
379 Criança
% do VDR
Energia 21 %
Gordura 20,7 g 30 %
das quais saturadas 4,3 g 22 %
Hidratos de carbono 25,9 g
dos quais açúcares 25,5 g 30 %
Fibra 6,2 g 41 %
Proteínas 20,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: peixe, pera, saladas