Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a farinha, e envolva tudo muito bem.
Passo 2
Adicione a farinha a pouco e pouco e amasse até obter uma massa consistente.
Passo 3
Tape com um pano e deixe descansar cerca de 25 minutos.
Passo 4
Retire porções de massa e estique-as, o mais fino possível.
Passo 5
Com a ajuda de um rolo, numa superfície polvilhada com farinha, faça-o até formar tiras com 2 cm de largura e 20 cm de comprimento.
Passo 6
Dobre as tiras em quatro, das pontas para o centro, e molhe as extremidades com um pouco de água, pressionando-as ligeiramente com os dedos.
Passo 7
Frite-as, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite quente até começarem a alourar.
Passo 8
Retire, escorra em papel absorvente e passe as filhós pela mistura de açúcar com canela.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
3,8 g
5%
Açúcar
4,0 g
4%
Fibra
0,3 g
1%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500