Preparação

Passo 1
Para a massa, coloque numa taça os 650g de farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite e as natas mornas, o mel, a manteiga e o ovo.
Passo 2
Com a ajuda de uma batedeira com uma pá própria para massa, misture bem até que a massa se solte das paredes da taça.
Passo 3
Cubra a taça com película aderente e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Enquanto isso, prepare a pasta de azeitona. Coloque num robot de cozinha as azeitonas, o dente de alho, os orégãos e pimenta a gosto. Triture até obter uma pasta.
Passo 5
Em seguida, separe a massa em quatro pedaços. Numa superfície enfarinhada, estique um pedaço de cada vez, com a ajuda de um rolo da massa, até formar retângulos.
Passo 6
Espalhe a pasta de azeitona pelos quatro retângulos e em seguida corte em 12 quadrados.
Passo 7
Faça quatro pilhas de três quadrados e numa forma de buraco untada com manteiga disponha as pilhas em pé, deixando um espaço entre elas. Tape com película aderente e deixe levedar por mais 1 hora.
Passo 8
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 9
Leve a cozinhar no forno por 30 a 40 minutos.
Passo 10
Decore com o alecrim.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
14,2 g
20%
Gorduras saturadas
6,9 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 6,9 g 34%
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 3,3 g 13%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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