Folar de Páscoa 30 min + 2 horas para levedar 9 porções 5.0 A tradição traz as melhores receitas e o folar não poderia deixar de estar presente na sua mesa. Um delicioso folar de Páscoa para saborear com a família. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Folar de Páscoa 30 min + 2 horas para levedar 9 porções 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Deite a farinha, o açúcar, a erva-doce, o sal e o fermento de padeiro no copo e misture 15 segundos, na velocidade 3. Passo 2 Adicione 150g de leite, o azeite e o ovo e programe 3 minutos, na velocidade Amassar. Passo 3 Mude a massa para uma bancada bem enfarinhada, molde-a em bola e divida-a em nove porções. Passo 4 Molde cada uma delas em bolas mais pequenas e disponha-as lado a lado, numa forma forrada com uma tira de papel vegetal. Passo 5 Embrulhe num pano e deixe levedar em local quente cerca de 2 horas ou até preencherem a forma. Passo 6 Pré-aqueça o forno a 180°C. Passo 7 Pincele a superfície do folar com o restante leite e coza cerca de 25 minutos. Passo 8 Misture o sumo de limão com o açúcar em pó e reserve. Passo 9 Depois de bem frio, decore o folar em fio com o glacé preparado. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 3,2 g 5% Açúcar 14,5 g 16% Fibra 1,2 g 5% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (1) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Frittata de legumes e mozzarella 30 min Fácil 4.0 Ovos recheados com caril 30 min Fácil 4.0 Arroz salteado com camarão e ovo 30 min Fácil 5.0 Tortitas com ovo escalfado e esparguete de courgette 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil 4.0 Pastéis de polvo com massa filo 25 min Média 4.0 6 Receitas com farinhas saudáveis Árvore de Iguarias