Preparação

Passo 1
Deite a farinha, o açúcar, a erva-doce, o sal e o fermento de padeiro no copo e misture 15 segundos, na velocidade 3.
Passo 2
Adicione 150g de leite, o azeite e o ovo e programe 3 minutos, na velocidade Amassar.
Passo 3
Mude a massa para uma bancada bem enfarinhada, molde-a em bola e divida-a em nove porções.
Passo 4
Molde cada uma delas em bolas mais pequenas e disponha-as lado a lado, numa forma forrada com uma tira de papel vegetal.
Passo 5
Embrulhe num pano e deixe levedar em local quente cerca de 2 horas ou até preencherem a forma.
Passo 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 7
Pincele a superfície do folar com o restante leite e coza cerca de 25 minutos.
Passo 8
Misture o sumo de limão com o açúcar em pó e reserve.
Passo 9
Depois de bem frio, decore o folar em fio com o glacé preparado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
3,2 g
5%
Açúcar
14,5 g
16%
Fibra
1,2 g
5%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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