Preparação

Passo 1
Leve ao lume o recipiente do fondue com os morangos cortados em pedaços pequenos, os mirtilos, as framboesas, o açúcar e o vinho do Porto e deixe cozer até os frutos estarem desfeitos.
Passo 2
Reduza a puré com a varinha mágica.
Passo 3
Corte os queijos em cubos pequenos.
Passo 4
Coloque o recipiente do fondue no suporte com a lamparina acesa.
Passo 5
Espete os cubos de queijo nos garfos de fondue e mergulhe-os na compota.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
437 Kcal
17%
Gordura
21,6 g
23%
Gorduras saturadas
12,1 g
40%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 437 Kcal 17% 22%
Gordura 21,6 g 23%
das quais saturadas 12,1 g 40% 61%
dos quais açúcares 41,6 g 35% 46%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 17,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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