Preparação

Passo 1
Corte o frango em pedaços pequenos, ou peça no talho para o prepararem, e coloque-o num recipiente, juntamente com o molho inglês e o amido de milho. Misture bem.
Passo 2
Pele a raiz de gengibre, corte-a em fatias finas e pique-as finamente. Lave as malaguetas, abra-as ao meio, limpe de sementes e pique em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Passo 3
Deite o azeite num tacho, deixe aquecer, adicione os pedaços de frango e deixe alourar.
Passo 4
Aqueça a bebida de soja no micro-ondas com o coco ralado.
Passo 5
Quando o frango estiver bem dourado, junte-lhe a cebola, o gengibre e as malaguetas.
Passo 6
Adicione os cogumelos, lavados e bem escorridos, tempere com sal e regue com a mistura da bebida de soja e coco e com o vinho branco. Mexa, tape o tacho e deixe cozinhar, sobre lume moderado a brando, durante 50 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 7
Se for necessário reduzir o molho do frango, aumente um pouco o lume e deixe-o ferver destapado durante os últimos minutos.
Passo 8
Prepare o puré de batata seguindo as indicações da embalagem.
Passo 9
Minutos antes de servir, junte as folhas de espinafre ao frango e misture bem. Sirva acompanhado do puré de batata salpicado com um pouco de pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
345 Kcal
14%
Gordura
13 g
14%
Gorduras saturadas
6 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 345 Kcal 14% 17%
Gordura 13 g 14% 18%
das quais saturadas 6 g 20% 30%
Hidratos de carbono 25 g
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 30 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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