Preparação

Passo 1
Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra-as bem e deixe arrefecer.
Passo 2
Tempere os bifes de frango com a colher de chá de sal e um pouco de pimenta, barre-os com o queijo, cubra com os espinafres bem espremidos, enrole-os e ate-os com fio de cozinha.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente quente com 2 colheres de azeite aloure os rolos de frango de todos os lados.
Passo 4
Adicione o vinho, baixe o lume, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Passo 5
Coloque o restante azeite num tacho largo e baixo, junte o preparado para sopa, tempere com a colher de sobremesa de sal, tape e leve ao lume até os legumes estarem macios.
Passo 6
Salpique os rolos de frango com folhas de tomilho fresco e acompanhe com os legumes.
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500