Ingredientes

  • 340 g espinafres embalados
  • 560 g bifes de frango
  • 1 c. de chá sal ( + 1 c. de sobremesa)
  • qb pimenta
  • 200 g queijo creme com ervas
  • 3 c. de sopa azeite
  • 0,5 dl vinho branco
  • 450 g preparado para sopa portuguesa
  • qb tomilho fresco

Preparação

  • 1. Escalde as folhas de espinafres em água a ferver, escorra-as bem e deixe arrefecer.
  • 2. Tempere os bifes de frango com a colher de chá de sal e um pouco de pimenta, barre-os com o queijo, cubra com os espinafres bem espremidos, enrole-os e ate-os com fio de cozinha.
  • 3. Numa frigideira antiaderente quente com 2 colheres de azeite aloure os rolos de frango de todos os lados.
  • 4. Adicione o vinho, baixe o lume, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • 5. Coloque o restante azeite num tacho largo e baixo, junte o preparado para sopa, tempere com a colher de sobremesa de sal, tape e leve ao lume até os legumes estarem macios.
  • 6. Salpique os rolos de frango com folhas de tomilho fresco e acompanhe com os legumes.
Uma porção contém:
  • Calorias
    398
    20 %
  • Gordura
    23,6 g
    34 %
  • Saturada
    11,1 g
    56 %
  • Sal
    3,6 g
    60 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes