Preparação

Passo 1
Salteie os espinafres numa frigideira antiaderente com uma colher de azeite até murcharem, temperados com metade do sal. Junte o parmesão, mexa bem e deixe arrefecer.
Passo 2
Bata ligeiramente os bifes para ficarem finos. Tempere-os com o restante sal, um pouco de sumo de limão e distribua, por cima, os espinafres. Enrole os bifes, ate-os com fio de cozinha ou prenda-os com um palito.
Passo 3
Deite 1 colher de sopa de azeite na frigideira onde salteou os espinafres e, quando estiver bem quente, introduza os rolinhos de frango, salteando-os até ficarem corados.
Passo 4
Reduza o lume, junte 2 colheres de água quente e deixe cozer mais 20 minutos.
Passo 5
Coza o arroz em bastante água, temperada com a colher de chá de sal. Corte o tomate em cubos muito pequenos e retire-lhes as sementes. Quando o arroz estiver cozido, escorra-o através de um passador e envolva-o com os cubos de tomate e os coentros.
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