Preparação

Passo 1

Tempere o frango com o sumo de limão, metade do sal e o pimentão-doce.

Passo 2

Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie o frango durante 10 minutos até estar cozinhado.

Passo 3

Corte os pimentos em tiras e retire-lhes as sementes. Pique os dentes de alho e corte a cebola descascada em rodelas finas.

Passo 4

Retire o frango da frigideira e reserve. Deite na frigideira o restante azeite e adicione o alho, juntamente com a cebola, os pimentos e o restante sal. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

Passo 5

Acrescente o feijão escorrido, envolva e volte a juntar o frango.

Passo 6

Polvilhe com os coentros picados e sirva com gomos de limão. Acompanhe com o arroz integral.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
326 Kcal
16%
Gordura
7,3 g
10%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 326 Kcal 16%
Gordura 7,3 g 10%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 30,6 g
dos quais açúcares 7,1 g 8%
Fibra 6,6 g 27%
Proteínas 31,2 g
** Valor Diário de Referência
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