Ingredientes

  • 2 c. de sopa azeite
  • 400 g peito de frango
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 1 c. de chá cominhos em pó
  • 1 c. de chá paprika em pó
  • qb raíz de gengibre
  • qb pimenta de moinho
  • 1 cebola-roxa
  • 3 batata-doce (finas e compridas)
  • 400 g mistura chinesa de vegetais congelada Pingo Doce
  • 1 pau de canela
  • qb cebolinho fresco
  • 50 g amedoim torrado

Preparação

  • 1. Aqueça o azeite num tacho, junte o frango cortado em tiras, polvilhe com o alho em pó, os cominhos e a paprika. Adicione um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada, e pimenta moída na altura. Salteie durante 3 a 4 minutos sobre lume forte.
  • 2. Entretanto, descasque a cebola, corte-a em meias-luas e junte ao frango.
  • 3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e disponha-as sobre o frango. Por cima, coloque os legumes congelados e o pau de canela. Tape e cozinhe sobre lume médio a forte durante cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire do lume e polvilhe com cebolinho cortado e com o amendoim grosseiramente picado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 328 Kcal 16 %
Gordura 13,5 g 19 %
das quais saturadas 2,6 g 13 %
Hidratos de carbono 21,9 g
dos quais açúcares 8,8 g 10 %
Fibra 4,4 g 18 %
Proteínas 29,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes