Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, junte o frango cortado em tiras, polvilhe com o alho em pó, os cominhos e a paprika. Adicione um pedaço de raiz de gengibre, pelada e ralada, e pimenta moída na altura. Salteie durante 3 a 4 minutos sobre lume forte.
Passo 2
Entretanto, descasque a cebola, corte-a em meias-luas e junte ao frango.
Passo 3
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e disponha-as sobre o frango. Por cima, coloque os legumes congelados e o pau de canela. Tape e cozinhe sobre lume médio a forte durante cerca de 20 minutos.
Passo 4
Retire do lume e polvilhe com cebolinho cortado e com o amendoim grosseiramente picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
328 Kcal
16%
Gordura
13.5 g
19%
Gorduras saturadas
2.6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 328 Kcal 16%
Gordura 13.5 g 19%
das quais saturadas 2.6 g 13%
Hidratos de carbono 21.9 g
dos quais açúcares 8.8 g 10%
Fibra 4.4 g 18%
Proteínas 29.1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Receita com muito baixo teor de sal: 0,09g de sal por 100g e 0,29g de sal por porção.
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