Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho.
Passo 3
Junte os bimis em pedaços, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume brando.
Passo 4
Aumente o lume, adicione o gambão já descongelado e bem escorrido, envolva e cozinhe mais 3 minutos. Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Passo 5
Bata os ovos com o cebolinho e reserve
Passo 6
Coloque o preparado num tabuleiro de forno, junte as ervilhas e o queijo feta em cubos e espalhe bem.
Passo 7
Por cima, disponha os ovos batidos reservados e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem firmes.
Passo 8
Sirva a frittata com o arroz selvagem cozido em água com o restante sal.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
408 Kcal
16%
Gordura
16,0 g
17%
Gorduras saturadas
5,3 g
18%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 408 Kcal 16% 20%
Gordura 16,0 g 17%
das quais saturadas 5,3 g 18% 27%
dos quais açúcares 2,8 g 2% 3%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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