Preparação

Passo 1
Numa taça misture os ovos, a farinha, os dentes de alhos picados e o queijo. Junte o bacon bem picado e o esparguete e envolva bem.
Passo 2
Coloque o óleo numa frigideira (cerca de um dedo de altura) e aqueça-o.
Passo 3
Com uma pinça, ou uma colher e um garfo, agarre porções de massa, enrole-as e introduza-as no óleo. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado. Retire e escorra em papel absorvente.
Passo 4
Sirva o esparguete frito salpicado com os coentros ou a salsa picada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
13%
Gordura
14,6 g
21%
Gorduras saturadas
5,9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 254 Kcal 13%
Gordura 14,6 g 21%
das quais saturadas 5,9 g 29%
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 1,1 g 5%
Proteínas 14,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.6 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500