Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, salteie em lume médio a cebola, a courgette em cubos pequenos e as ervilhas.
Passo 3
Junte o tomate seco em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 4
Numa tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Passo 5
Junte aos legumes uma mão-cheia de folhas de hortelã em tiras, mexa e adicione os ovos batidos.
Passo 6
Deixe coagular a parte de baixo da frittata, durante 3 a 4 minutos.
Passo 7
Leve a frigideira ao forno mais 3 a 4 minutos, para acabar de cozinhar.
Passo 8
Decore com folhas frescas de hortelã e acompanhe com as tostas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
284 Kcal
11%
Gordura
15.1 g
16%
Gorduras saturadas
3.9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 284 Kcal 11% 14%
Gordura 15.1 g 16% 22%
das quais saturadas 3.9 g 13% 19%
Hidratos de carbono 21.1 g
dos quais açúcares 5.3 g 4% 6%
Fibra 4.4 g 18% 18%
Proteínas 15.5 g
** Valor Diário de Referência
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