Preparação

Passo 1
Parta o chocolate em pedaços, coloque-o num tacho, adicione a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
Passo 2
Junte o leite condensado e mexa bem até estar totalmente incorporado.
Passo 3
Adicione 50 g de lâminas de amêndoa, previamente torradas numa frigideira, e misture.
Passo 4
Deite o preparado numa forma quadrada de plástico ou de silicone (com cerca de 15x15 cm), polvilhe com a restante amêndoa torrada e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Passo 5
Após esse tempo, verifique se solidificou, desenforme e corte em cubos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
4%
Gordura
6,7 g
7%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 109 Kcal 4% 5%
Gordura 6,7 g 7%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
dos quais açúcares 10,8 g 9% 12%
Fibra 0,1 g 1% 1%
Proteínas 2,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500