Preparação

Passo 1
Tempere o miolo de gambão já descongelado com metade do sal, a paprica, o alho em pó, os orégãos e uma colher de sopa de azeite. Misture bem.
Passo 2
Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e salteie o gambão durante 4 minutos. Retire e divida por duas lancheiras.
Passo 3
Escorra o feijão-preto e o milho e divida-os pelas lancheiras. Corte o tomate em metades e faça o mesmo.
Passo 4
Por fim, adicione os espinafres. Tempere quando servir com o restante sal, o azeite, o vinagre e o piri-piri.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
439 Kcal
22%
Gordura
19,1 g
27%
Gorduras saturadas
3,3 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 439 Kcal 22%
Gordura 19,1 g 27%
das quais saturadas 3,3 g 17%
dos quais açúcares 10,7 g 12%
Fibra 15 g 60%
Proteínas 32 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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