Preparação

Passo 1
Retire a polpa dos abacates e coloque-a num processador ou robot de cozinha, para obter um puré. Adicione o leite de coco, o açúcar e o sumo de lima ou de limão e misture tudo muito bem.
Passo 2
Deite o preparado em formas de gelado ou numa caixa que possa ir ao congelador e congele durante 3 horas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e sirva-o com o gelado.
Dica
Pode também fazer um creme. Para isso basta juntar num liquidificador um abacate maduro, leite e um pouco de açúcar ou mel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
634 Kcal
32%
Gordura
51,5 g
74%
Açúcar
30,3 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 634 Kcal 32%
Gordura 51,5 g 74%
das quais saturadas 22,1 g 110%
Hidratos de carbono 36,1 g
dos quais açúcares 30,3 g 34%
Fibra 7,3 g 29%
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente