Gelado de kiwi e melancia com mel 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados Seja o primeiro a avaliar O gelado de kiwi e melancia é a melhor forma de se refrescar num dia quente de verão. Com apenas 3 ingredientes, mas cheio de sabor. Quem consegue resistir? Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de kiwi e melancia com mel 30 min + tempo necessário para solidificar Fácil 8 gelados Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque num liquidificador a polpa da melancia sem sementes e o mel e triture até obter um sumo espesso. Passo 2 Descasque os kiwis e corte-os em rodelas finas. Passo 3 Cole as rodelas às laterais dos moldes de gelado e encha com o sumo de melancia. Certifique-se de que o kiwi fica bem visível. Passo 4 Coloque no congelador e após 30 minutos, ponha os paus de gelado no centro. Volte a pôr no congelador cerca de 3 horas, ou até estarem sólidos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 49 Kcal 3% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR** Energia 49 Kcal 3% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 0 dos quais açúcares 11,1 g 13% Fibra 0,6 g 4% Proteínas 0,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos gelados kiwi mel melão meloa e melancia O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada verde com kiwi 5 min Fácil 5.0 Mousse de framboesa e requeijão 5 min Fácil Nectarinas grelhadas 10 min Fácil Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 4.0 Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?