Preparação

Passo 1
Coloque num liquidificador a polpa da melancia sem sementes e o mel e triture até obter um sumo espesso.
Passo 2
Descasque os kiwis e corte-os em rodelas finas.
Passo 3
Cole as rodelas às laterais dos moldes de gelado e encha com o sumo de melancia. Certifique-se de que o kiwi fica bem visível.
Passo 4
Coloque no congelador e após 30 minutos, ponha os paus de gelado no centro. Volte a pôr no congelador cerca de 3 horas, ou até estarem sólidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
49 Kcal
3%
Gordura
0,4 g
1%
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 49 Kcal 3%
Gordura 0,4 g 1%
das quais saturadas 0,1 g 0
Hidratos de carbono 11,1 g
dos quais açúcares 11,1 g 13%
Fibra 0,6 g 4%
Proteínas 0,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500