Preparação

Passo 1
Descasque e corte as mangas em cubos, reservando duas colheres de sopa.
Passo 2
Coloque o leite no copo do liquidificador, junte os pedaços de manga e triture tudo muito bem (pode usar o triturador).
Passo 3
Verta a mistura para taças pequenas e adicione-lhe os pedaços de manga reservados.
Passo 4
Leve ao congelador cerca de 6 horas.
Passo 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e sirva os gelados com um pouco do chocolate derretido e salpicados com o coco ligeiramente tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
104 Kcal
6%
Gordura
4,8 g
7%
Açúcar
10,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 bola Criança% VDR**
Energia 104 Kcal 6%
Gordura 4,8 g 7%
das quais saturadas 4,1 g 20%
dos quais açúcares 10,6 g 12%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 2,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500