Ingredientes

  • 600 g polpa de melancia sem sementes
  • 80 g açúcar
  • 1 c. sopa sumo de limão
  • 1 c. sopa pepitas de chocolate
  • 200 ml leite de coco
  • 6 kiwis

Preparação

  • 1. Coloque a melancia, duas colheres de sopa de açúcar e o sumo de limão num liquidificador e triture bem até obter um puré.
  • 2. Divida este preparado por moldes de gelado até 2/3 da capacidade e leve ao congelador 40 minutos. Em seguida, adicione as pepitas de chocolate e espete os pauzinhos e leve novamente ao congelador mais 2 horas.
  • 3. Leve ao lume um tacho pequeno com o leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar e deixe dissolver.
  • 4. Coloque o preparado numa taça e leve-o ao frigorífico.
  • 5. Quando estiver frio, verta-o para dentro dos moldes de gelado e leve ao congelador mais 2 horas.
  • 6. Descasque os kiwis, coloque-os num liquidificador, junte o restante açúcar e triture até obter um puré.
  • 7. Verta-o por cima da camada de leite de coco e leve ao congelador mais 3 horas.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 112 Kcal 6 %
Gordura 4,4 g 6 %
das quais saturadas 3,5 g 17 %
Hidratos de carbono 17,6 g
dos quais açúcares 16,9 g 19 %
Fibra 1,0 g 4 %
Proteínas 1,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes