Preparação

Passo 1
Parta o chocolate em pedaços para dentro do copo, introduza o cesto e triture 8 segundos, velocidade 7.
Passo 2
Retire o chocolate picado com a ajuda da espátula, raspando bem as paredes do copo, e reserve.
Passo 3
Deite as natas, bem frias, no copo, introduza a borboleta e programe 35 segundos, velocidade 3, sem o copo medidor e com o cesto em cima da tampa.
Passo 4
Ao fim de 10 segundos, levante o cesto e vá adicionando o açúcar através do oríficio da tampa.
Passo 5
Retire as natas batidas para uma tigela, salpique-as com pequenas colheradas do doce de morango e o chocolate picado.
Passo 6
Junte os iogurtes e mexa com um garfo, sem misturar os ingredientes.
Passo 7
Distribua o preparado por formas para gelado com pauzinho e leve ao congelador pelo menos 3 horas para solidificar.
Passo 8
Desenforme mergulhando as formas em água bem quente até o gelado se soltar das paredes da forma.
Resumo nutricional
Uma unidade (80 g) contém:
Gordura
15,7 g
22%
Açúcar
13,3 g
15%
Fibra
0,2 g
1%
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal.
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
4.2 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500