Ingredientes

  • 300 g iogurte grego natural Pingo Doce
  • 100 ml leite de coco
  • 2 c. sopa mel
  • 4 fatias de kiwi
  • 1 morango em rodelas
  • 40 g manga em cubos
  • 1 c. sopa mirtilos
  • 30 g crunchy muesli Pingo Doce

Preparação

  • 1. Numa taça, envolva o iogurte, o leite e o mel até obter uma mistura cremosa. Reserve.
  • 2. Distribua a fruta pelos moldes de gelado, colocando em cada um uma variedade.
  • 3. Por cima, verta a mistura de iogurte até 2/3 da capacidade do molde.
  • 4. Espete os pauzinhos e termine com o crunchy muesli.
  • 5. Leve ao congelador cerca de 3 horas.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 132 Kcal 7 %
Gordura 8,0 g 11 %
das quais saturadas 5,4 g 27 %
Hidratos de carbono 12,9 g
dos quais açúcares 10,1 g 11 %
Fibra 0,9 g 3 %
Proteínas 2,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes