Preparação

Passo 1
Ponha a polpa da manga em pedaços, o mel e metade do iogurte grego num liquidificador e misture.
Passo 2
Divida a mistura pelas formas de gelado e leve ao congelador por 1 hora a 1 hora e 30 minutos. Quando estiver meio congelado, abra as formas e, com a ajuda de um pauzinho de madeira, faça uma cavidade no centro do gelado.
Passo 3
Recheie a cavidade com o restante iogurte. Ponha o pauzinho de madeira e leve novamente ao congelador por, pelo menos, mais 2 horas, mas de preferência de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
147 Kcal
7%
Gordura
5,4 g
8%
Açúcar
21 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 147 Kcal 7%
Gordura 5,4 g 8%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 21 g
dos quais açúcares 21 g 23%
Fibra 2,0 g
Proteínas 2,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500