Preparação

Passo 1
Ponha os morangos arranjados, o sumo de limão e três colheres de sopa de leite condensado num liquidifi cador. Bata bem até obter um puré cremoso.
Passo 2
Divida o puré pelas formas de gelado e leve ao congelador por 1 hora a 1 hora e 30 minutos. Quando estiver meio congelado, abra as formas e, com a ajuda de um pauzinho de madeira, faça uma cavidade no centro do gelado.
Passo 3
Recheie a cavidade com o restante leite condensado. Ponha os pauzinhos de madeira e volte a levar ao congelador por, pelo menos, mais 2 horas, mas de preferência de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
228 Kcal
11%
Gordura
5.5 g
8%
Açúcar
39 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 228 Kcal 11%
Gordura 5.5 g 8%
das quais saturadas 3.4 g 17%
Hidratos de carbono 39 g
dos quais açúcares 39 g 43%
Fibra 0.9 g
Proteínas 5.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500