Preparação

Passo 1
Deite as sobras de kiwi, 150 g de iogurte e uma colher de mel num liquidificador. Bata até obter um creme homogéneo. Coloque num saco de conservação e aperte bem com um elástico. Leve ao congelador.
Passo 2
Repita este processo com as outras sobras de fruta.
Passo 3
Por fim, coloque no liquidificador as restantes 150 g de iogurte e uma colher de mel. Bata até obter um creme homogéneo. Coloque num saco de conservação e aperte bem com um elástico. Leve ao congelador.
Passo 4
Retire os sacos do congelador, corte as pontas e em seguida faça pequenas camadas de cada saco em moldes de gelados de pau, fazendo um efeito arco-íris. Coloque os pauzinhos de madeira e leve ao congelador por 2 a 3 horas.
Dica
Se tiver dificuldade em misturar a fruta com o iogurte, pode adicionar um pouco de leite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
168 Kcal
8%
Gordura
8,0 g
11%
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 168 Kcal 8%
Gordura 8,0 g 11%
das quais saturadas 5,1 g 25%
Hidratos de carbono 20,8 g
dos quais açúcares 20,8 g 23%
Fibra 1,5 g 6%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500