Preparação

Passo 1
Retire seis colheres de sopa dos frutos mais pequenos e coloque os restantes num tacho.
Passo 2
Raspe a casca da lima com um ralador e reserve.
Passo 3
Junte o sumo da lima e um a dois pés de hortelã aos frutos e deixe ferver suavemente em lume brando cerca de 10 minutos.
Passo 4
Retire os pés de hortelã e, já fora do lume, adicione o conteúdo da saqueta de gelatina de ananás.
Passo 5
Mexa até a gelatina estar completamente dissolvida, junte a água fria e volte a mexer.
Passo 6
Distribua o preparado por oito formas individuais e leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 7
Na altura de servir, desenforme para os pratos, junte os frutos reservados, polvilhe com a raspa da casca da lima e decore com folhas frescas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
68 Kcal
3%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 68 Kcal 3% 3%
Gordura 0,2 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0 0
dos quais açúcares 10,8 g 9% 12%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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