Preparação

Passo 1
Faça um corte superficial em cruz no topo de cada tomate e escalde-os rapidamente. Retire-lhes a pele, corte-os ao meio e elimine as pevides.
Passo 2
Triture o tomate, com a varinha mágica, no copo do liquidificador ou robot de cozinha, e em seguida passe-o por um passador de forma a obter os 5 dl de sumo.
Passo 3
Coloque o sumo num tacho e leve-o ao lume juntamente com o mel, a raspa do limão, as folhas de hortelã e o ágar-ágar. Deixe ferver cerca de dois minutos, retire e deite em formas (pequenas).
Passo 4
Leve ao frigorífico até solidificar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
167 Kcal
1%
Gordura
0,0 g
Açúcar
3,8 g
2%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 goma Criança% VDR**
Energia 167 Kcal 1%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0
Hidratos de carbono 3,8 g
dos quais açúcares 3,8 g 2%
Fibra 0,8 g 5%
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500