Preparação

Passo 1
Coloque metade da água, o açúcar e a hortelã num tacho. Deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
Passo 2
Retire do lume, junte a raspa de limão e deixe que arrefeça durante 10 minutos.
Passo 3
Adicione a restante água, o sumo de limão e o licor.
Passo 4
Ponha a mistura num recipiente, leve ao congelador e nas primeiras 2 horas, de 30 em 30 minutos, vá mexendo o gelado. Depois, deixe no congelador por mais 4 a 5 horas.
Passo 5
Com a ajuda de uma colher, retire o interior dos limões que utilizou para o sumo e sirva o granizado dentro dos limões.
Dica
Aprenda a fazer granizados coloridos com frutas frescas e gelo. Explore sabores e crie bebidas refrescantes e vibrantes!
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500