Preparação

Passo 1
Coloque os cubos de melancia congelada e o sumo de lima num processador de alimentos e triture até obter uma consistência de gelo picado.
Passo 2
De seguida, adicione o maple syrup e volte a misturar. Se achar necessário, junte um pouco de água.
Passo 3
Sirva de imediato dentro da casca da melancia ou volte a colocar no congelador.
Passo 4
Se levar ao congelador, lembre-se de retirar cerca de uma hora antes de servir.
Dica
Aprenda a fazer granizados coloridos com frutas frescas e gelo. Explore sabores e crie bebidas refrescantes e vibrantes!
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
57 Kcal
3%
Gordura
0,3 g
Açúcar
12 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 57 Kcal 3%
Gordura 0,3 g 0
Hidratos de carbono 13 g
dos quais açúcares 12 g 14%
Fibra 0,3 g
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500