Preparação

Passo 1
Tire a casca e os caroços aos abacates e regue a polpa com um pouco de sumo da lima. Reserve duas metades de abacate, regue as outras com o restante sumo de lima, esmague-as com um garfo e tempere com os cominhos e o sal, misturando bem.
Passo 2
Pique o abacate reservado em cubos. Reserve.
Passo 3
Corte a polpa de manga e os morangos, previamente lavados e sem pés, em cubos pequenos, e pique finamente a cebola.
Passo 4
Limpe a malagueta de sementes e pique-a também finamente. Junte tudo à pasta de abacate, adicione a hortelã, o cebolinho e as folhas de manjericão cortadas em tiras finas.
Passo 5
Misture e reserve no frigorífico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
78 Kcal
3%
Gordura
6,8 g
7%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 c. sopa Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 78 Kcal 3% 4%
Gordura 6,8 g 7%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
dos quais açúcares 2,2 g 2% 2%
Fibra 1,4 g 6% 6%
Proteínas 1,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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