Ingredientes

  • 3 abacates maduros
  • 1 lima
  • 1 c. café cominhos moídos
  • 1 c. chá sal
  • ½ manga
  • 120 g morangos
  • ½ cebola roxa
  • 1 malagueta verde
  • 1 c. sobremesa hortelã picada
  • 1 c. sobremesa cebolinho picado
  • 6 folhas de manjericão fresco

Preparação

  • 1. Tire a casca e os caroços aos abacates e regue a polpa com um pouco de sumo da lima. Reserve duas metades de abacate, regue as outras com o restante sumo de lima, esmague-as com um garfo e tempere com os cominhos e o sal, misturando bem.
  • 2. Pique o abacate reservado em cubos. Reserve.
  • 3. Corte a polpa de manga e os morangos, previamente lavados e sem pés, em cubos pequenos, e pique finamente a cebola.
  • 4. Limpe a malagueta de sementes e pique-a também finamente. Junte tudo à pasta de abacate, adicione a hortelã, o cebolinho e as folhas de manjericão cortadas em tiras finas.
  • 5. Misture e reserve no frigorífico.
1 c, sopa Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 78 Kcal 4 % 3 %
Gordura 6,8 g 10 % 7 %
das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 %
Hidratos de carbono 2,4 g
dos quais açúcares 2,2 g 2 % 2 %
Fibra 1,4 g 6 % 6 %
Proteínas 1,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: abacate, manga