Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, a cenoura, a courgette e a batata cortadas em cubos, tempere com o sal e pimenta moída na altura, tape e cozinhe sobre lume médio cerca de 5 minutos.
Passo 2
Entretanto, deite as lulas num coador e passe-as por água até descongelarem. Escorra-as bem, junte-as aos legumes e salteie, mexendo até ficarem opacas.
Passo 3
Adicione a polpa de tomate, o grão e dois pés de hortelã. Cozinhe com o tacho tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Passo 4
Retire os pés de hortelã e junte algumas folhas frescas ao cozinhado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
302 Kcal
15%
Gordura
10,7 g
15%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 302 Kcal 15%
Gordura 10,7 g 15%
das quais saturadas 2,1 g 11%
dos quais açúcares 9,5 g 11%
Fibra 9,9 g 40%
Proteínas 19,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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