Preparação

Passo 1
Triture o salmão num robot de cozinha até obter uma pasta, tempere com metade do sal. Forme seis porções.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado. Retire, reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, cozinhe as fatias de abacaxi até estarem ligeiramente caramelizadas.
Passo 4
Para a salada, misture numa taça as couves cortadas em fatias, adicione o kefir, o concentrado de tomate, o restante sal e os coentros picados. Misture bem com as mãos e vá partindo as fibras das couves. Junte a quinoa e volte a misturar.
Passo 5
Sirva os hambúrgueres com as fatias de abacaxi e com a salada.
Dica
Para esta receita sugerimos o Kefir Natural Go Bio.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
324 Kcal
18%
Gordura
19 g
27%
Gorduras saturadas
5,8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 324 Kcal 18%
Gordura 19 g 27%
das quais saturadas 5,8 g 29%
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 3,0 g 20%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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