Preparação

Passo 1
Esmague a batata cozida com um garfo dentro de uma tigela.
Passo 2
Coloque o grão cozido e o peixe cortado em bocados no robot de cozinha, triture e adicione à batata esmagada, misturando bem.
Passo 3
Adicione o ovo, o pão ralado e a salsa picada e envolva tudo.
Passo 4
Molde 6 hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal pincelado com 1 colher de sopa de azeite.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Quando atingir a temperatura desejada, coloque o tabuleiro no forno durante 15 minutos.
Passo 6
Depois de cozinhados, decore os hambúrgueres como se fossem uma cara sorridente. As azeitonas fazem de olhos, o milho é a boca, as pontas das cenoura são o nariz e a cenoura ralada serve para fazer o cabelo.
Passo 7
Sirva acompanhados por uma salada de alface, temperada com o restante azeite a que deverá juntar o que sobrou da cenoura ralada e do milho.
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500