Preparação

Passo 1
Lave o tomate, limpe-o de sementes e coloque-o em pedaços no copo.
Passo 2
Junte o pimento, sem sementes nem películas brancas, cortado em pedaços, a cebola e os dentes de alho, descascados e cortados em pedaços. Pique 6 segundos, na velocidade 7.
Passo 3
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte 40 g de vinagre de sidra, a folha de louro, o sal e um pouco de pimenta e programe 40 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2 inversa (sem copo medidor e com o cesto sobre a tampa).
Passo 4
Retire a folha de louro e adicione o pimentão-doce, a pasta de tomate, o açúcar amarelo e o restante vinagre e programe 15 minutos, a 120 ºC , velocidade 2.
Passo 5
Espere 5 a 10 minutos e triture 1 minuto, aumentando progressivamente a velocidade até 9.
Dica
Inspire-se na nossa coleção de hambúrgueres.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
39 Kcal
2%
Gordura
0,3 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 39 Kcal 2%
Gordura 0,3 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
dos quais açúcares 7,4 g 8%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 0,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500