Ingredientes

  • 2 molhos de espargos
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 1 c. sopa azeite
  • 8 quadrados massa folhada
  • 200 g queijo brie Pingo Doce
  • 1 ovo M
  • 1 c. sopa mel
  • 1 c. sopa tomilho fresco

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture.
  • 3. Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  • 4. Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e coloque por cima três espargos.
  • 5. Feche os quadrados de massa, unindo duas pontas contrárias, e pincele com o ovo batido.
  • 6. Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
  • 7. Regue com o mel e polvilhe com o tomilho.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 321 Kcal 16 %
Gordura 22,6 g 32 %
das quais saturadas 11,2 g 56 %
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 3,4 g 4 %
Fibra 1,6 g 7 %
Proteínas 8,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes