Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture.
Passo 3
Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Passo 4
Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e coloque por cima três espargos.
Passo 5
Feche os quadrados de massa, unindo duas pontas contrárias, e pincele com o ovo batido.
Passo 6
Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados.
Passo 7
Regue com o mel e polvilhe com o tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
321 Kcal
16%
Gordura
22,6 g
32%
Gorduras saturadas
11,2 g
56%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 321 Kcal 16%
Gordura 22,6 g 32%
das quais saturadas 11,2 g 56%
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 8,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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