Está à procura de receitas fáceis de preparar? Então tem de fazer estes lagartos de porco preto assados com batata-doce. Um prato saboroso, que pode finalizar com coentros picados para ficar ainda melhor.
Tempere os lagartos com sal a gosto e disponha num tabuleiro de forno. Regue com azeite a gosto. Polvilhe com uma pitada de colorau e o alecrim. Reserve.
Passo 2
Coza ligeiramente a batata-doce cortada em palitos e os brócolos cortados em floretes. Escorra e coloque no tabuleiro à volta da carne. Regue com azeite e tempere com sal a gosto.
Passo 3
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180 ºC. Sirva com coentros picados a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
202 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
1 dose
Adulto% VDR**
Energia
202 Kcal
10%
Gordura
6,5 g
9%
das quais saturadas
1,2 g
6%
dos quais açúcares
8,3 g
9%
Fibra
6,0 g
24%
Proteínas
6,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes