Preparação

Passo 1
Lave e corte os legumes em fatias. Reserve.
Passo 2
Tempere os legumes com uma colher de sobremesa de sal e regue-os com metade do azeite.
Passo 3
Junte o restante azeite, o sumo de limão e os coentros, previamente picados, e reserve.
Passo 4
Coloque os bifes na grelha, aromatizada com alecrim, e tempere com o restante sal. Retire e reserve.
Passo 5
Grelhe os legumes e reserve. Coloque os camarões na grelha e depois de prontos regue-os com o azeite de limão e coentros.
Passo 6
Disponha os legumes grelhados sobre fatias de pão ligeiramente tostado na grelha e sirva-os a acompanhar os bifes e o camarão.
Passo 7
Decore com gomos de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
500 Kcal
20%
Gordura
28,4 g
30%
Gorduras saturadas
9,6 g
32%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 500 Kcal 20% 25%
Gordura 28,4 g 30% 41%
das quais saturadas 9,6 g 32% 48%
Hidratos de carbono 29,3 g
dos quais açúcares 6,6 g 6% 7%
Fibra 4,7 g 19% 19%
Proteínas 31,4 g
** Valor Diário de Referência
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