Ingredientes
- 500 g maçã reineta
- 4 c. de chá açúcar mascavado
- 4 paus de canela
- 4 c. de chá vinho do Porto

Preparação
-
1. Ligue o forno a 180 º C.
-
2. Lave muito bem as maçãs e retire-lhes o caroço com um descaroçador. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e, no lugar do caroço, introduza 1 pau de canela, 1 colher de chá de açúcar mascavado e o vinho do Porto.
-
3. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até as maçãs estarem macias.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 94 Kcal | 5 % | 4 % | |||
Gordura | 1 % | |||||
das quais saturadas | 0 g | 1 % | 1 % | |||
Hidratos de carbono | 23 g | |||||
dos quais açúcares | 23 g | 25 % | 19 % | |||
Fibra | 2 g | 8 % | 8 % | |||
Proteínas | 1 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes