Ingredientes

  • 500 g maçã reineta
  • 4 c. de chá açúcar mascavado
  • 4 paus de canela
  • 4 c. de chá vinho do Porto

Preparação

  • 1. Ligue o forno a 180 º C.
  • 2. Lave muito bem as maçãs e retire-lhes o caroço com um descaroçador. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e, no lugar do caroço, introduza 1 pau de canela, 1 colher de chá de açúcar mascavado e o vinho do Porto.
  • 3. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até as maçãs estarem macias.   
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 94 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1 %
das quais saturadas 0 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 23 g 25 % 19 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes