Ingredientes
- 300 g amêndoa palitada
- 100 g tâmaras descaroçadas
- 150 g água
Preparação
-
1. Aloure levemente a amêndoa numa frigideira em lume brando.
-
2. Coloque a amêndoa num processador de cozinha e triture muito bem. Junte as tâmaras descaroçadas e volte a triturar até estarem bem picadas.
-
3. Adicione a água a ferver, pouco a pouco, e continue a triturar até obter uma pasta lisa e cremosa. Durante o processo vá raspando as paredes do recipiente com uma espátula.
-
4. Sirva com pão escuro.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 77 Kcal | 4 % | ||||
Gordura | 6,0 g | 9 % | ||||
das quais saturadas | 0,5 g | 2 % | ||||
Hidratos de carbono | 3,2 g | |||||
dos quais açúcares | 2,9 g | 3 % | ||||
Fibra | 1,1 g | 7 % | ||||
Proteínas | 2,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes