Ingredientes

  • 300 g amêndoa palitada
  • 100 g tâmaras descaroçadas
  • 150 g água

Preparação

  • 1. Aloure levemente a amêndoa numa frigideira em lume brando.
  • 2. Coloque a amêndoa num processador de cozinha e triture muito bem. Junte as tâmaras descaroçadas e volte a triturar até estarem bem picadas.
  • 3. Adicione a água a ferver, pouco a pouco, e continue a triturar até obter uma pasta lisa e cremosa. Durante o processo vá raspando as paredes do recipiente com uma espátula.
  • 4. Sirva com pão escuro.
Dose Criança
% do VDR
Energia 77 Kcal 4 %
Gordura 6,0 g 9 %
das quais saturadas 0,5 g 2 %
Hidratos de carbono 3,2 g
dos quais açúcares 2,9 g 3 %
Fibra 1,1 g 7 %
Proteínas 2,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: amêndoa