Preparação

Passo 1
Retire a manteiga do frigorífico, 2 horas antes de começar a trabalhá-la.
Passo 2
Limpe muito bem o manjericão com um pano, retire as folhas do alecrim e do tomilho e pique finamente todas as ervas.
Passo 3
Corte a manteiga em bocados para dentro de uma tigela, junte as ervas, um pouco de pimenta moída na altura, o dente de alho finamente picado e mexa muito bem.
Passo 4
Estenda uma folha de papel vegetal sobre a mesa ou bancada e no meio coloque a manteiga de ervas. Enrole com a ajuda da folha e leve ao frigorífico para solidificar.
Passo 5
Utilize esta manteiga para temperar um bife grelhado ou para barrar tostas integrais, que pode servir como aperitivo.
O que achou desta receita?
3.8 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500