Preparação

Passo 1
Coza a massa em água a ferver temperada com sal, durante 7 min ou até estar al dente. Escorra e misture uma colher de sopa de azeite para a massa não colar.
Passo 2
Numa frigideira faça um refogado com o restante azeite, a cebola cortada em meias luas e o alho picado.
Passo 3
Acrescente o tomate limpo de peles e sementes e a polpa de tomate, deixando refogar mais um pouco. Junte o atum escorrido, vá mexendo, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Passo 4
Acrescente as natas, mexendo sempre para não ferverem.
Passo 5
Por fim, adicione a massa e envolva bem todos os ingredientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
764 Kcal
31%
Gordura
36,1 g
38%
Gorduras saturadas
9,1 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 764 Kcal 31% 38%
Gordura 36,1 g 38%
das quais saturadas 9,1 g 30% 45%
dos quais açúcares 7,4 g 6% 8%
Fibra 4,3 g 17% 17%
Proteínas 29,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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