Ingredientes

  • 300 g filetes de salmão
  • 3 c. sopa sumo de limão
  • 1 c. chá pimenta
  • 1 dente alho
  • 2 c. sopa azeite
  • 150 g cenouras
  • 50 g cebola
  • 150 g ervilhas congeladas
  • 250 g massa pequena
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Tempere os filetes de salmão com um pouco de sumo de limão, a pimenta e o alho picado.
  • 2. Coloque ao lume uma frigideira com o azeite. Corte a cenoura em cubos pequenos e pique a cebola e refogue-as no azeite. Junte as ervilhas já descongeladas e deixe cozinhar até ficarem tenras.
  • 3. Coza a massa em água temperada com a colher de sal até ficar al dente. Junte o salmão ao refogado, mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas e deixe cozinhar.
  • 4. Escorra a massa, junte-a ao refogado e deixe saltear alguns instantes. Salpique com folhas de manjericão picadas e sirva de imediato.
Uma porção contém:
  • Calorias
    464
    26 %
  • Gordura
    15,9 g
    23 %
  • Saturada
    2,6 g
    13 %
  • Fibra
    5 g
    34 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes